Помогаем зависимым
и их семьям

ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ


Мы свяжемся с Вами и проконсультируем,
как помочь себе и своим близким
справиться с зависимостью.

Последствия принятия наркотиков фото

Коаксил

Сегодня в мире известны сотни видов наркотиков. И коаксил является одним из них. Многие тысячи наркоманов во всем мире «сидят» именно на этом наркотике.

Как и подавляющее большинство наркотиков, изначально коаксил использовался только в качестве лекарства, как сильный антидепрессант. Многие люди, особенно на территории США и Европы, вынуждены постоянно принимать это лекарство, чтобы избавиться от постоянного угнетающего настроения и просто спастись от давящего окружения. Какое-то время все было просто прекрасно. Люди, соблюдая дозировку, действительно чувствовали себя лучше. Принимая лекарство три раза за день, они легко замечали, что эффект коаксила и правда дает возможность оценивать свою будущее и настоящее в более ярких тонах, чувствовать, что все может быть хорошо. Но прошло не так уж и много лет до тех пор, пока многие наркоманы не узнали, что этим веществом можно пользоваться как значительно более дешевым аналогом героина, опиума и многих других наркотических веществ. Низкая стоимость объясняется тем, что коаксил, а точнее тианептин, который входит в состав коаксила, является вполне легальным лекарством, которое можно купить в любой аптеке по рецепту.

Данный антидепрессант позволяет на время (до 2-2,5 часов) забыть о проблемах, сделать их не слишком значительными. Все неприятности на работе, в личной жизни отходят на второй план. Человеку становится все равно и от этого он получает немалое удовольствие. Вот только эффект от коаксила держится не слишком долго, а последствия – просто ужасны.

Хотите избавиться от алкоголизма! Есть решение - комплекс AlcoTaboo

Неизвестно кто же стал первым наркоманом, который догадался пользоваться коаксилом вместо других, более привычных наркотиков. Но сегодня наркотик коаксил широко известен среди многих наркоманов.

Обычно это лекарство принимают через рот, поэтому в аптеках продаются капсулы массой в 12,5 грамма. Однако наркоманы нашли другой метод использования этого наркотика. Пожалуй, каждый наркоман, предпочитающий принимать этот наркотик, великолепно знает, как приготовить коаксил, чтобы значительно повысить его эффективность. Вместо того, чтобы глотать за раз 5-7 капсул для достижения мощного эффекта, они предпочитают растирать капсулы до получения мелкого порошка. При впрыскивании раствора этого порошка напрямую в вену, эффект заметен практически сразу, а кроме того – достаточно порошка полученного всего из одной капсулы. Конечно, получить в домашних условиях действительно мелкодисперсный порошок из твердой капсулы просто невозможно. То есть, немалую часть порошка составляют крупные кристаллы, которые просто не растворяются в крови. И это приводит к страшным последствиям.

Последствия коаксила

Как бы неприятно это не прозвучало, но любой человек, регулярно принимающий коаксил, является наркоманом. Даже если он делал все именно так, как прописывал ему врач и принимал всего по одной таблетке три раза в день. Сегодня многие люди во всем мире даже не догадываются, что каждый день принимая это лекарство, они уже не смогут избавиться от этой зависимости.

Если такие проблемы возникают у людей, которые принимали коаксил как лекарство, вполне понятно какие последствия применения коаксила сопровождают наркоманов.

Очень легко заметить, что при оральном (через рот) применении большого количества коаксила развивается пришеечный кариес. За считанные месяцы (а может быть и недели!) здоровые зубы превращаются в сгнившие останки, которые подлежат лишь удалению.

Но ещё более страшный эффект имеет внутривенный прием коаксила. Так как лекарство не было предназначено для внутривенного приема, то и о побочных последствиях создатели не раздумывали. А они действительно страшны. Кровь при контакте с коаксилом просто сворачивается, образуя жуткий тромб, надежно перекрывая доступ крови. В результате очень часто развивается гангрена. Рука или нога сначала синеют, а потом пальцы начинают чернеть. Если начинающий наркоман отличается великолепным здоровьем и крепким сердцем, последнее может хоть как-то снабжать организм свежей кровью, насыщенной кислородом. В противном случае начинается развитие гангрены. Конечность просто отмирает и начинает гнить. Это оканчивается ампутацией и вчерашний здоровый подросток за считанные недели (а может быть и дни!) становится инвалидом.

Как переносится отсутствие коаксила

Ни один человек не может отказаться от коаксила, если принимал его хотя бы несколько раз в качестве наркотика или несколько месяцев в качестве лекарства. Эффект коаксила слишком силен. Достаточно пропустить всего один-два приема, чтобы почувствовать эффект – депрессия наваливается с новой силой. Появляется неконтролируемая агрессия. Человеку не хочется жить, так что многие просто оканчивают жизнь самоубийством. Причем причиной такого самоубийства может стать любая мелочь – мелкая ссора в семье, небольшой конфликт на работе. Сознание больного просто совершенно теряет способность самостоятельно бороться с проблемами в жизни. Психологическая зависимость всегда лечится сложнее, чем физическая. И даже если заботе окружающих человек сможет сдержаться в первые дни после окончания приема коаксила, никто не даст гарантии, что он не причинит себе вреда в будущем.

Конечно, людям, которые принимали наркотик коаксил, приходится значительно хуже. У них начинается не простая депрессия, а обычная ломка. Причем немногие выжившие рассказывали, что героиновая ломка не может и сравниться с тем, что приходится испытать, пропустив укол коаксила. Немало наркоманов просто умирает во время ломки – сердце не выдерживает подобных нагрузок и останавливается. Но даже те, кто случайно выжил, благодаря необычно крепкому здоровью, уже никогда не вернутся к нормальному образу жизни. Малейшие проблемы в жизни заставят вспомнить действие коаксила, который мог помочь на время забыть обо всех проблемах. Поэтому на человеке, который принимал коаксил хотя бы несколько раз и заработал зависимость, можно смело ставить жирный крест. Это жестоко, но практика и статистика великолепно подтверждает это.

Ни один наркоман, даже поборов физическую зависимость, уже никогда не сможет стать здоровым человеком – психологическая зависимость никогда не оставит его. Срыв или два убьют его с очень высокой вероятностью. Поэтому у любого человека употребляющего коаксил в качестве наркотика есть всего три варианта – смерть от ломки, смерть от последствий употребления и, наконец, удел очень немногих «счастливчиков» что-то отдаленно напоминающее жизнь. Человек становится бледной тенью, который уже не может радоваться жизни, быть надежным другом и спутником в жизни. Человек, живший в этом теле, погибает когда принимает наркотик в первый раз в жизни.

Видео Аркадия Мамонтова (Коаксил — это опасно часть 1)

Видео Аркадия Мамонтова (Коаксил — это опасно часть 2)

Видео (Коаксил — это опасно часть 3)

Видео (Коаксил — это опасно часть 4)

Видео (Коаксил — это опасно часть 5)

Видео про коаксил снятое врачами хирургами (видео не для слабонервных. )

Наркотик крокодил

Наркотик «крокодил» — что это?

Наркотик «крокодил» он же дезоморфин — кустарный наркотик относится к синтетическим опиатам, в сравнении с морфином быстрее вызывает стойкую зависимость. Наркотическая зависимость от наркотика «крокодил» развивается уже после 2-х внутривенных инъекций. Психическая зависимость от употребления наркотика «крокодил» развивается быстрее физической, уже после первой инъекции наркотика «крокодил» возникает сильное желание повторить пережитые ощущения.

Наркотик «крокодил» еще называют наркотиком бедных, так как его приготовление довольно дешевое, как только у наркомана заканчиваются деньги на героин, он переходит на наркотик «крокодил».

"Крокодиловая9quot; наркомания – это довольно молодой вид наркомании, широкое распространение крокодиловая наркомания получила после 2000 года, а стремительное распространение произошло после 2005 года. Крокодиловая наркомания стоит на 2 месте после героиновой.

Почему наркотик «крокодил» стал так широко популярен среди наркоманов? В 2000-х годах началась активная борьба с наркотиками, в результате которой из крупных городов исчезли героин, кокаин и др. наркотики, — это вынудило наркоманов искать другие пути получения удовольствия. Произошел парадокс связанный с хорошей работой наркополицейских.

Президент о наркотике «крокодил»

18 апреля 2011 года Д. Медведев на совещании в Иркутске указал, что при вводе в поисковике «Яндекс» слова дезоморфин, в поисковой строчке выскакивает первое предложение «дезоморфин – способ изготовления» — это означает, что пользователей больше всего интересует рецепт дезоморфина, а не просто термин дезоморфин и его определение. На совещании много говорилось о вреде дезоморфина, были сделаны выводы, и было решено принять закон об ограничении продажи кодеин содержащих препаратов, теперь с 1 мая 2011 года их можно будет купить только по рецепту.

Рецепт наркотика «крокодил»

В состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор. При приготовлении наркотика «крокодил» используются высокотоксичные вещества с примесью тяжелых металлов. Получается убийственная смесь, которая приводит к смерти уже через несколько месяцев.

Почему наркотик назвали «крокодил»? Свое название он получил из-за того, что в месте инъекции возникают язвы и эрозии, которые поначалу покрыты гнойной коркой, кожный покров в пораженных метах становится похож на кожу крокодила.

Наркотик «крокодил» — наркотик самоубийц

По степени вреда здоровью наркотик «крокодил» в несколько раз превосходит героин. Именно поэтому наркотик «крокодил» называют наркотиком самоубийц. Средняя продолжительность жизни героинового наркомана составляет 7 лет от начала употребления наркотика, а наркомана употребляющего «крокодил», — не более 1 года. Смерть «крокодилового» наркомана наступает от множества осложнений, которые вызывает наркотик. Человек, употребляющий наркотик «крокодил» более 4 месяцев практически неизлечим и обречен на гибель.

Вред наркотика «крокодил»

Входящие вещества в состав наркотика «крокодил» сами по себе токсичны, а в комплексе с такими же ядовитыми веществами они образуют «адскую смесь». Организм человека, каким бы хорошо продуманным он не был, не в состоянии вывести всю эту гадость.

Итак, проделаем весь путь вместе с наркотиком «крокодил»:

  1. После укола ядовитые вещества начинают действовать на сосудистую стенку сосуда, внутренняя нежная оболочка сосуда не готова вынести такое воздействие токсичных веществ, — она как бы обжигается изнутри и в месте ожога скапливаются соединительно-тканные клетки, в результате чего просвет сосуда начинает значительно сужаться (вот почему наркоманы вынуждены искать новые вены). Кровь по этому сосуду перестает поступать в конечность, но не сразу, т.к. организм человека сложная система и кровь начинает поступать по еще рабочим коллатералям (по другому питающему сосуду).
  2. В месте укола происходит локальный некроз тканей, появляются язвы, покрытые гнойной коркой. Кожа наркомана в месте укола становится похожей на кожу крокодила. Дальнейшие инъекции наркотика в этих местах становятся невозможными и наркоман вынужден искать другие вены, что приводит к дальнейшему распространению некрозов и язв. Некротизированная ткань как бы сливается между собой и начинает отторгаться, в результате чего кожа буквально слазит с конечностей наркомана словно чешуя.
  3. Далее наркотик «крокодил» разносится кровью в хорошо кровоснабжаемые органы, такие как печень, мозг, сердце, легкие и органы желудочно-кишечного тракта. Частицы тяжелых металлов (содержащиеся в бензине) навсегда оседают в этих органах и оказывают прямое токсическое воздействие на них. Органы перестают нормально выполнять свои функции. Кроме того сам процесс приготовления наркотика «крокодил» происходит в антисанитарных условиях, а значит несет вирусы и бактерии, которые так же оседают во внутренних органах – это еще более усложняет процесс. Организм человека успешно справляется с большинством вирусов и бактерий, НО в данном случае вирусы и бактерии проникают в кровь напрямую минуя естественные барьеры, кроме того под действием наркотиков происходит значительное снижение иммунитета. Эти чужеродные клетки, осевшие в органах наркомана, способствуют образованию абсцессов (гнойников), у «крокодиловых» наркоманов страдают сразу ВСЕ органы, развивается полиорганная недостаточность, которая в 100% случаев приводит к смерти наркомана.
  4. Смерть наркомана от полиорганной недостаточности. Спасти от «крокодиловой наркомании» можно только в первые 2 месяца от начала употребления «крокодила», пока еще иммунитет не «посажен» и организм хоть как то способен бороться с этой заразой.
Напишите нам
Напишите нам




Меню