Платный наркологический диспансер в красноармейском районе

Платный наркологический диспансер в красноармейском районе

Порядка 1,3 миллиона жителей Московской области прошли медицинское обследование, запланированное на 2017 год, сообщил министр здравоохранения Подмосковья Дмитрий Марков.

Ставропольский депутат выступил за создание всероссийской ассоциации здравниц, которая позволит санаториям активнее влиять на происходящие в курортной отрасли изменения, защищать свои интересы и .

Жители столицы жалуются на неприятный химический запах и пыль. Горожане волнуются, что это может отразиться на здоровье.

Планируется, что в акции в этом году примут участие более четырех тысяч человек, будет проведено 100 мероприятий.

Тульский центр образования №15 закрыт на карантин.

Областной наркологический диспансер

Областной наркологический диспансер Волгограда был открыт в 1977 году для оказания специализированной помощи жителям города и области. В настоящее время в структуре ВОКНД функционируют следующие подразделения: отделение медицинской профилактики; отделение консультативной и организационно-методической помощи; клинико-диагностическая лаборатория; химико-токсикологическая лаборатория; психологическая лаборатория; экспертный отдел, включающий 2 передвижных пункта и 3 круглосуточных кабинета медицинского освидетельствования; амбулаторная служба, включающая: реабилитационный центр, 2 районных диспансерных отделения, 6 районных наркологических кабинетов; стационарная служба, включающая 1 женское и 7 мужских отделений.

К областному наркодиспансеру можно проехать троллейбусами №9, 3, 8, 8а до остановки «Площадь Дзержинского».

Валикова И. Н.

ул. Дегтярева, д. 8

  • ул. Дегтярева, д. 8

  • ул. Дегтярева, д. 8

  • ул. Дегтярева, д. 8

  • ул. Дегтярева, д. 8

    Да уж, лечение зависимых — дело непростое. Кодировка — это, конечно, неплохо, но, как выясняется, не всегда эффективно, а в этом диспансере, я так понял, это основной метод. Тут реабилитация нужна, причем длительная, но скорее всего люди сами не хотят этим заморачиваться, думают, закодировался и все отлично, проблемы нет, не тут-то было, психологическая помощь тоже нужна в таких случаях. В общем, хочу сказать, врачи тут делают, что могут, а остальное от человека зависит.

    Была пациенткой этого диспансера, легла сама, справиться в одиночку уже никак не получалось. Пролежала 2 недели, меня закодировали, обещали, что это поможет вернуться к нормальной жизни, но через месяц все по новой началось. Не помогли мне здесь на этот раз, не буду винить врачей, может, просто другой метод мне бы помог, а вообще, если и винить кого, то только себя.

  • Напишите нам
    Напишите нам




    Меню